政府信息公开

广州市天河区人大常委会副主任金卫一行到棉城街道调研人大代表履职工作

发布单位: 新棉镇 棉城街道 发布时间: 2019-12-13 12:59 浏览次数: 字体: [ ]

12月11日,广州市天河区人大常委会副主任金卫一行到棉城街道调研人大代表履职工作。

金卫一行听取了棉城街道人大代表联络站“一站七室”建设情况并观看了相关专题片,详细了解了代表履职工作开展情况及人大阵地建设情况,对棉城街道人大代表履职工作给予了高度肯定。

金卫强调,人大代表联络站是人大代表联系人民群众的重要基础和依托,要发挥好代表的主体作用和示范带头作用,当好人民群众的“代言人”,勇挑重担,努力开创人大履职工作新局面。

雅安市人大常委会人代工委主任石章健、石棉县人大常委会副主任李剑飞陪同调研。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001