政府信息公开

石棉县自然资源和规划局就征地区片综合地价成果进行意见征集

来源: 县自然资源和规划局 发布时间:2019-11-21 17:34 浏览次数: 字体: [ ]

11月21日,石棉县自然资源和规划局组织召开征地区片综合地价制定工作会。

会上,作业单位就征地区片综合地价制定背景、工作完成情况、各乡镇首次调整意见和调整成果做了详细介绍;16个乡镇、县级相关部门分管领导依次就征地区片综合地价调整成果提出相关建议和意见;县自然资源和规划局结合征地区片综合地价技术方案、测算流程进行技术分析和解释。

与会人员一致认为:征地区片综合地价工作是关系老百姓的大事,大家要一起将这项工作沟通好、协调好。

下一步县自然资源和规划局将调整的最终结果反馈给各乡镇、部门,同时汇报给领导,尽量保证成果的科学性、可行性。

县发展和改革局、县农业农村局、县经济信息和科技局、县人力资源和社会保障局、县民政局、县统计局、县交通运输局、县扶贫开发局、县水利局、各乡(镇)分管领导参加会议。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001