政府信息公开

石棉县自然资源和规划局组织召开泸石高速公路项目办理用地手续工作协调会

来源: 县自然资源和规划局 发布时间:2019-11-14 16:17 浏览次数: 字体: [ ]

11月12日,为加快推进泸石高速公路项目,石棉县自然资源和规划局组织召开泸石高速公路项目办理用地手续工作协调会,泸石高速公路项目业主方、施工方参加会议。

会上,项目业主方、施工方就泸石高速公路用地问题进行了梳理,自然资源和规划局工作人员对项目急需开工的点位进行了用地分析,并从用地手续的申请、批复程序方面出发,针对林地、土地报批需要的时间和面临的问题对泸石高速公路项目提供了工作建议。

会后,自然资源和规划局局长史呷表示:自然资源和规划局负责临时用地的前置审查和永久性用地的报批工作,希望大家加强沟通,共同高效推进项目实施,石棉县自然资源和规划局一定全力为泸石高速公路项目做好服务和保障工作。

业主方和施工方代表分别对石棉县自然资源和规划局的支持和关怀表示了感谢。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001