政府信息公开

县委书记罗刚带队调研王岗坪景区建设

发布单位: 挖角乡 发布时间: 2019-09-12 16:26 浏览次数: 字体: [ ]

9月10日,县委书记罗刚带队深入王岗坪景区施工现场,调研景区建设暨创AAAA工作进展。

在王岗坪景区游客接待中心建设现场,罗刚听取了项目负责人对项目建设及创AAAA工作进度的情况汇报。罗刚强调,一是王岗坪公司做好项目建设统筹,分解出工程量清单,将工作任务细化到每一天,抢抓工期,保证项目建设进程。二是务必投入足量机械、人工,保障工程建设需要。三是县交通运输局、挖角乡等相关单位务必做好协调服务,全力配合王岗坪景区项目建设,保障创AAAA工作顺利推进。

县委办、县交通运输局、县文化体育和旅游局负责人陪同调研。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001