政府信息公开

县委副书记、县长冯俊涛主持召开泸石高速建设工作协调会

发布单位: 县交通运输局 发布时间: 2019-09-06 16:40 浏览次数: 字体: [ ]

2019年9月2日,县委副书记、县长冯俊涛主持召开泸石高速建设工作协调会。

会上泸石高速公司负责人介绍了泸石高速公路项目近期工作开展情况和下一步的工作打算;与会人员还就泸石高速公路石棉段建设开工仪式等相关事宜进行了讨论。

冯俊涛强调:一是相关各方要紧密配合,形成工作合力,加快推进项目开工前准备工作。二是县级相关部门要加强与泸石高速公司的沟通,确保如期举行开工仪式。三是要充分认识举行开工仪式的重要性,做好群众的思想工作,为项目开工建设切实营造良好环境。

县委常委、统战部部长邓西琼,县交通运输局,县自然资源和规划局,泸石高速公司,四川交建公司主要负责人参会。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001