政府信息公开

四川石棉工业园区管理委员会班子成员及股室职责分工

发布单位:县工业园区管委会 发布时间: 2019-06-06 18:09 浏览次数: 字体: [ ]

一、领导班子成员分工

党委书记、主任李晓军:主持园区党委及管委会全面工作。履行党委书记抓党建工作、意识形态工作、党风廉政建设、依法治县第一责任人职责。

党委专职副书记袁闯:分管党政办公室、党群工作部,协助李晓军同志分管意识形态、党建、党风廉政建设工作;负责财务工作;负责党建、群团组织、党风廉政工作;负责意识形态工作;负责对外宣传和信息工作;负责工会工作;负责目标绩效考核和工作督察工作;负责精神文明建设、园区和谐共建和精准扶贫工作;负责统战工作;负责采购、后勤保障工作;负责深化改革工作;负责园区城乡环境整治工作;完成领导交办的其他工作;联系园区外企业。

党委委员、副主任杨斌:分管企业服务部。负责企业建设和生产经营的协调服务工作;负责安全生产和用工管理工作;负责环保、综治维稳、扫黑除恶工作;负责园区企业与乡镇、村组、群众的协调工作;负责西科大合作(环保方面);负责依法治县工作;负责护林防火工作;负责烽火坪无主废渣消纳工作;完成领导交办的其他工作;联系竹马园区企业。

党委委员、副主任熊苇:分管规划建设部和经济发展投资促进部。负责园区发展规划和实施方案编制,负责园区内控制性详细规划和其他专项规划的编制工作;负责园区基础设施项目建设工作;负责小水园区转型升级工作;负责园区的项目储备、包装、申报等项目管理工作;负责指导企业技术创新、产品研发中心建设和招商引资工作;负责河长制工作;负责经济指标的统计和运行分析工作;负责循环化改造工作;负责水气土协同预警体系项目争取和建设工作;负责西科大合作(碲铋项目);完成领导交办的其他工作;联系园区开发公司、碲铋产业技术研究院、园区企业家协会、小水园区企业。

副主任蔡存兵:挂职省发改委。

二、各股室负责人分工

办公室:负责管委会文秘、档案、后勤、接待、综合协调、来信来访、印章、车辆、内务管理等日常工作;负责管委会的目标管理与考核工作;负责精神文明、安全保卫与社会治安综合治理工作;负责深化改革工作;做好园区新闻报道、宣传、信息报送工作;负责园区动态;负责完成精准扶贫;完成领导交办的其他工作。

党群工作部:负责园区党委党务、党建、群众、党群绩效考核;负责园区机关党建工作;负责非公企业党建业务指导、党员发展、活动开展等工作;负责园区党风廉政、意识形态等工作;负责工会工作;负责党委印章管理;完成领导交办的其他工作。

经济发展投资促进部:负责贯彻落实国家相关产业政策;负责园区的项目储备、包装、申报等项目管理工作;负责各类项目工程资料送审工作;负责园区经济指标的统计和分析,完成企业报表、统计、分析工作;编制园区近远期经济运行目标;负责协助新建、改扩建企业项目的相关手续报批;配合相关部门做好企业税收征缴或减免工作;负责指导企业技术创新、产品研发中心建设和招商引资工作;负责河长制相关工作;负责园区企业招工、用工培训、用工管理工作;负责企业投融资工作;完成领导交办的其他工作。

企业服务部:负责园区企业与乡镇、村组、群众的协调工作;负责对园区企业进行跟踪服务,组织企业经营者培训交流,指导企业文化建设;负责企业环保、安全生产、扫黑除恶工作;负责依法治县工作;负责护林防火工作;负责西科大合作(环保方面);完成领导交办的其他工作。

规划建设部:负责制订园区发展规划和实施方案,组织园区内控制性详细规划和其他专项规划的编制工作;负责项目建设前期工作及设计、招投标、建设管理等;负责园区土地管理工作;负责园区各项基础设施、公共设施的建设、维护与管理工作;负责园区城乡环境综合整治工作;完成领导交办的其他工作。

财务室:负责编制园区年初预算、年终决算方案并认真执行;负责园区开发建设的财务管理工作;按照财务管理规定,加强对日常财务收支的管理和监督;做好各项用款计划申报工作,办理相关手续;协助办公室做好日常工作;完成领导交办的其他工作。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001