政府信息公开

挖角乡退役军人服务站挂牌成立

发布单位:挖角乡 发布时间: 2019-05-31 14:35 浏览次数: 字体: [ ]

5月31日,挖角乡退役军人服务管理站挂牌仪式在乡便民服务中心举行。乡党委书记杨勇,乡党委副书记、乡长提名人选山丹梅为服务站挂牌,部分班子成员、退役军人服务站工作人员参加了揭牌仪式。

杨勇指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,做好退役军人服务工作有利于凝心聚力,有效发挥军队退役人员的重要作用,有利于支持军队和国防建设,服务站的工作人员一定要从讲政治的高度,尽快熟悉工作内容、提升业务能力,用心用情全力做好退役军人服务工作。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001