政府信息公开

关于下达2019年省级财政专项扶贫资金(支援不发达地区发展资金)的通知(石棉县蟹螺藏族乡人民政府)

发布单位:县财政局 发布时间: 2019-02-05 15:34 浏览次数: 52 字体: [ ]

石棉县蟹螺藏族乡人民政府:

根据《四川省财政厅 四川省民族经济开发办公室关于提前下达2019年省级财政扶贫资金(支援不发达地区发展资金)预算指标的通知》(川财农〔2018〕216号)文件要求,结合我县实际,经县政府研究决定,现下达你乡2019年财政扶贫资金70万元,专项用于蟹螺乡新乐村三组公路水毁恢复项目。并将有关事项通知如下:

一、请根据县政府批复后的实施方案,抓紧组织项目实施,加快项目实施进度,确保项目资金年度支出进度达95%以上。

二、切实加强资金监管,资金实施县级财政报账制,严格资金使用管理,资金支付执行财政直接支付,并按照《石棉县脱贫攻坚领导小组办公室<关于印发石棉县扶贫资金项目公告公示实施细则>的通知》(石脱贫领办发〔2018〕21号)进行公告公示。

三、科学编制项目建设绩效目标值,项目组织实施工作要紧紧围绕已制定的绩效目标值进行开展,项目实施前对制定的项目建设绩效目标值进行公告公示,项目建设完成后对绩效目标进行自评,并将项目绩效目标值实现情况进行公告公示。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001