政府信息公开

新棉街道主要领导深入社区检查指导二号地块拆房工作

来源:新棉街道 发布时间:2021-09-07 10:02 浏览次数: 字体: [ ]

9月2日,新棉街道党工委书记钱戈、人大工委主任神晓兵深入川棉社区二号地块现场检查指导拆房工作。

在拆房工地现场,钱戈一行通过“听、问、看”的方式,详细了解了二号地块拆房工作进度,共同研究探讨拆房工作中遇到的困难。

钱戈指出,开展二号地块征地拆迁工作,是优化城市布局、改善群众生活质量的有效举措,街道和社区要进一步增强紧迫感、责任感,再加力度、再实举措,全力服务好这一民生工程。

钱戈强调,街道和社区要在拆房工作中进一步提高安全意识,严格按照安全、环保、消防标准要求,精心做好协调服务保障工作,妥善做好矛盾化解等工作,确保拆房工作有序推进,坚决不留任何后遗症。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001