政府信息公开

新棉街道召开雅泸高速集体土地安置点办证工作培训会

来源:新棉街道 发布时间:2021-09-10 09:10 浏览次数: 字体: [ ]

2021年9月7日,新棉街道召开雅泸高速集体土地安置点办证工作培训会,会议邀请了县不动产登记中心主任祁勇进行培训,街道党工委副书记牟顺强、涉及社区具体经办人员、街道相关站所工作人员参会。

会上,祁勇就雅泸高速集体土地安置点办证工作进行培训,讲解办证所需流程,明确各方经办人员职责,对大家提出的疑难问题做出政策解释。

会议要求,一是成立专人专班,加快进度,街道、社区抽调专人参加此次培训,加强业务能力水平,提升工作效率;二是加强部门协作,敢于担当,办证涉及不动产登记中心、房管所、税务、测绘等单位,要做好沟通配合,避免群众多次跑、反复跑;三是面对问题困难,灵活施策,坚持以人为本,严格按照政策执行的基础上,确保群众利益最大化。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001